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文献
J-GLOBAL ID:201602004785410265   整理番号:60A0078647

ベネディクティン酒の製造におけるハンドリング

Handling in the production of Benedictine.
著者 (1件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 333-338  発行年: 1960年
JST資料番号: D0031A  ISSN: 0025-6528  CODEN: MEHAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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16世紀に始まるベネディクテイン酒の物語,すなわち由来の説明に始まり,それを製造している工場の建物,蒸留室,原料,貯蔵庫,充填室,ベネディクティン酒の入れ物,カルトンなどを順次説明し,ベネディクティン酒には2種類があり,それが外観および内容がどのように相違するかなどを克明に述べ,ベネディクティン酒と云うものをいろいろの角度から写真と図面で説明している;写8図1
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