文献
J-GLOBAL ID:201602004895364129 整理番号:58A0038583
紅茶のフェノール化合物 II
The phenolic substances of manufactured tea. II. Their origin as enzymic oxidation products in fermentation.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
ROBERTS E A H
ROBERTS E A H について
「ROBERTS E A H」ですべてを検索
資料名:
J Sci Food Agric (Journal of the Science of Food and Agriculture)
J Sci Food Agric について
JST資料番号 C0351A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
4
ページ:
212-216
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
紅茶
紅茶 について
「紅茶」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
フェノール化合物
フェノール化合物 について
「フェノール化合物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM