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J-GLOBAL ID:201602004943818056   整理番号:65A0125438

グラナチーズの生産改良

Contributo allo studio del miglioramento del la pro-duzione del formaggio grana.
著者 (1件):
資料名:
巻: 38  号: 11  ページ: 927-935  発行年: 1964年 
JST資料番号: E0174A  ISSN: 0023-8880  CODEN: LATEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イタリア (ITA) 
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イタリアにおけるグラナチーズの収量は1959/60年度は1キンタル(100kg)の牛乳から6,514kgであったが1960/61年には6,409kgに下った。この原因は牛乳のたんぱく質含量の低下による。従って一定した品質のチーズを生産するためにはグラナチーズ用の原料乳を標準化する必要がある;図5表9参24

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