文献
J-GLOBAL ID:201602005031889536   整理番号:64A0113476

エーロゾル食料品の現状

Aerosol food products.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 29-33,115  発行年: 1964年 
JST資料番号: A0371A  ISSN: 0001-9291  CODEN: AEAGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エーロゾル食料品の生産は1962年米国では6300万に達した。エーロゾル食料品の発展の経過,特にプロペラント,Freon C318の発明による著しい進展状況などを解説;写4
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る