文献
J-GLOBAL ID:201602005079706123   整理番号:70A0210589

テラコッタ製品の生産管理

Les controles de fabrication des produits de ter-re cuite.
著者 (1件):
資料名:
号: 86  ページ: 13-18  発行年: 1970年 
JST資料番号: H0346A  CODEN: BFCEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生産管理における準備段階(検査の性質の決定,作業方法の定義,材料の研究および検査周期の選定)を検討。管理図は,良好な製造過程に基づく充分多数の結果から計算した平均値の両側に限界値を持つものとしなくてはならない。この図は,標準域,注意域および不合搭域を決定する。管理図法は,異常出現の際の原因追求の容易さ,維持計画の容易さなど,多くの利点を持つち写図6
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る