抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
処理する種子中の油と前圧搾および抽出で得た油の酸価は著しく異らないことが判明。それ故に基本的な標準として酸価による油の評価には,種子中の油の酸価を用いる。従iって種子を受入れる際,その中の油の酸価を評価することが必要。ひまわり種子はつぎの4つのクラスに分け.酸価はそれ以上をこえてはならない。1級一1.amgKox111級一2。2a.1五級一6.0.N6-OmgKOH以上