文献
J-GLOBAL ID:201602005201317478 整理番号:70A0397645
水産練製品とでんぷん
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
岡田稔
岡田稔 について
「岡田稔」ですべてを検索
(
東海区水産研
)
東海区水産研 について
「東海区水産研」ですべてを検索
資料名:
澱粉
澱粉 について
JST資料番号 S0563A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
15
ページ:
27-52
発行年:
1970年
JST資料番号:
S0563A
ISSN:
0385-9827
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記のでんぷんの使用状況,でんぷんののり化と補強効果,原料魚の性質,練製品の老化,でんぷん中の細菌,冷凍すり身の開発と種類,添加する糖の効果にっいて紹介。
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水産練製品
水産練製品 について
「水産練製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
でんぷん
でんぷん について
「でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM