文献
J-GLOBAL ID:201602005261072814 整理番号:58A0039773
工業的乾燥による牛乳の栄養生理学的変化
UEber ernaeghrungsphysiologische Veraenderungen der Milch beim technischen Trocknen.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (3件):
FINK H
FINK H について
「FINK H」ですべてを検索
,
SCHLIE I
SCHLIE I について
「SCHLIE I」ですべてを検索
,
RUGE U
RUGE U について
「RUGE U」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
13
号:
9
ページ:
610 - 616
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
工業
工業 について
「工業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
栄養生理学
栄養生理学 について
「栄養生理学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM