{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602005308255475   整理番号:60A0053802

アルミン酸ナトリウム溶液の加水分解 XIX 炭水化物存在下に結晶種を加えたアルミン酸ナト リウム溶液の分解により沈殿した結晶のX線回折

Studies on the hydrolysis of sodium aluminate solu tions.XIX.X-ray diffraction studies of the crystals precipitated by seeded decomposition of sodium alu minate solution in the presence of some carbohydrates.
著者 (1件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 35-38  発行年: 1960年
JST資料番号: C0264A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
グルコースおよびしょ糖はバイヤライトの生成を抑制し,分解速度を遅らせるが,でんぷんはバイヤライトの生成には影響無ぐ,分解を促進する

前のページに戻る