文献
J-GLOBAL ID:201602005387576265   整理番号:65A0260095

食塩の固結機構

著者 (1件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 217-222  発行年: 1965年 
JST資料番号: F0235A  ISSN: 0369-5646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
すでに報告した結果およひ結晶間の接点模型に基づいて固結機構を推論.水分変化に帰せられる非定常条件下の固結は付着液中の溶質および水蒸気の拡散経路から説明され;定常条件下の固結強度は接点でのゆ着面積の変化に影響する各因子によって矛盾なく説明され,前報の式が理論的にも妥当であると判明.
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る