抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ウシの,1,カゼインの一次構造に関する従来の研究のうち・残されていたTm1(T1-T2),TmlT2およびTmlT1のりん含有ペプチドの構造を,エンドペプチダーゼ.エキソペプチダーゼおよびオルトりん酸モノエステルホ,ホヒドロラーゼによる部分加水分解の方法によって調べた。その結果,たとえば2個のセリンリん酸と1個のトレオニンを含むTm1T2の構造などが判明した。これらの結果と,AC来の研究成果を総合して,このたんぱく質の全一次構造を明らかにした;写図6参46