文献
J-GLOBAL ID:201602005537245300 整理番号:58A0039306
食品加工における熱移動 II
Heat Transfer in Food Processing Part 2.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SALTER S C M
SALTER S C M について
「SALTER S C M」ですべてを検索
資料名:
Food Process Packag Mark (Food Processing Packaging Marketing)
Food Process Packag Mark について
JST資料番号 C0004A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
27
号:
323
ページ:
296-300
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0004A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品加工
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
熱移動
熱移動 について
「熱移動」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM