文献
J-GLOBAL ID:201602005559801622   整理番号:61A0076401

ウシの下がくせんのムチン

Bovine submaxillary mucin.
著者 (3件):
資料名:
巻: 189  号: 4762  ページ: 399  発行年: 1961年 
JST資料番号: D0193A  CODEN: NATUA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新鮮な下がくせんからのムチンの抽出法を詳述。精製ムチンの物理的,化学的性質を観察。またトリプシン処理によるたんぱく成分の除去後のその性質の観察から,ムチンにおけるたんぱく質の重要性を示唆
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る