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J-GLOBAL ID:201602005615845980   整理番号:71A0181706

製粉の各段階における小麦粉の化学組成の変化

Изменение химического состава муки на различных этапах ее производства.
著者 (2件):
資料名:
号:ページ: 42-45  発行年: 1970年 
JST資料番号: R0158B  ISSN: 0579-3009  CODEN: IVUPA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
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オデッサの2つの工場における小麦粉製粉時の各段階毎の製品について収量,たんぱく質,でんぷん.糖,脂肪.灰分.繊維含量,グルテン収量、酸度可溶性成分量を測定してそれらについての法則性を求め.最適製粉法と品質改善法を決定する資料にすることを目的とした。その結果,化学的組成の変化にはある種の法則性があることが判明;表1参8
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