文献
J-GLOBAL ID:201602005660075169   整理番号:71A0073118

国内の冷蔵(続)

La congelation domestique.
資料名:
号: 214  ページ: 69-76, 79  発行年: 1970年 
JST資料番号: A0131A  ISSN: 0046-5151  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
野菜の国内冷蔵について,野菜としては,アスパラガス,すかんぽ,ほうれん草,えんどう,レタス,玉ねぎ,人じん,かぶ,いんげんなどである。これらは急速に-30°Cまで冷凍され,約-20°Cで保存される。冷凍,融解,利用技術について,上記の野菜を例にとり,漂白,乾燥,直接冷凍,融解および焼成について解説
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る