文献
J-GLOBAL ID:201602005809111503   整理番号:70A0398677

寒天類の食品への利用 寒天のテクスチャーと食品への利用条件

著者 (1件):
資料名:
巻: 13  号: 18  ページ: 37-42  発行年: 1970年 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
寒天の使用目的による選定,使用水質とpH,使用温度と冷却温度,添加材料の影響,かたさ,もろさ,付着性,弾力性について解説:参9
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る