文献
J-GLOBAL ID:201602005809111503 整理番号:70A0398677
寒天類の食品への利用 寒天のテクスチャーと食品への利用条件
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
岡部元雄
岡部元雄 について
「岡部元雄」ですべてを検索
(
全研
)
全研 について
「全研」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
13
号:
18
ページ:
37-42
発行年:
1970年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
寒天の使用目的による選定,使用水質とpH,使用温度と冷却温度,添加材料の影響,かたさ,もろさ,付着性,弾力性について解説:参9
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
寒天
寒天 について
「寒天」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
利用条件
利用条件 について
「利用条件」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM