文献
J-GLOBAL ID:201602005820889320   整理番号:64A0146667

白色魚の汚染におよぼす温度の影響 I -1°から25°Cの一定温度での貯蔵

The effect of temperature on the spoilage of wet white fish.I.Storage at constant temperatures between-1°and 25°C.
著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 175-178  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
-1°から25°Cの温度で貯蔵した白色魚の汚染速度におよぼす温度の影響はほぼ直線的な関係があり,u=V(1+Cθ)(uは汚染速度,Vは0°Cにおける汚染速度,θは温度,cは定数で0.25から0.36までの値である)の式で表わされることを証明;表6参8
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る