文献
J-GLOBAL ID:201602005950739460   整理番号:60A0030388

加速冷凍乾燥

Accelerated freeze-drying.
資料名:
巻: 63  号: 749  ページ: 808-809  発行年: 1960年 
JST資料番号: D0113A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍乾燥装置を設計するための技癒的な問題点予定通りに氷塊の昇華率が得られるように食品に熟を加えることにあ従来冷凍乾燥は経費の点で採算の舎わない企業と盛れ,単に血漿,薬品また設備費の比較的少ない製品にだけ行なわれてきたが,近年英国のヴィヅカ一ス社がアイリヅシ講シガガー会社の注文により商業的に採算のとれるように設計製作した食品の加熱冷凍乾燥装置を取り上げ,その概要と加熱装置の形態および実施例について紹介;写1]
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る