文献
J-GLOBAL ID:201602005960242288 整理番号:58A0038619
脂肪の微生物による生成 VI
Mycological Formation of Fat. VI.- Synthesis of Fat by Aspergillus nidulans, Penicillium javanicum and Penicillium spinulosum in Shaken Culture.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (3件):
GARRIDO J M
GARRIDO J M について
「GARRIDO J M」ですべてを検索
,
GAD A M
GAD A M について
「GAD A M」ですべてを検索
,
WALKER T K
WALKER T K について
「WALKER T K」ですべてを検索
資料名:
J Sci Food Agric (Journal of the Science of Food and Agriculture)
J Sci Food Agric について
JST資料番号 C0351A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
11
ページ:
728-732
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Aspergillus nidulans, Penicillium javanicumおよびPenicillium spinulosumの振とう培養による脂肪の合成
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
脂肪
脂肪 について
「脂肪」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微生物
微生物 について
「微生物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM