抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
珍らしい脂肪酸を含む5つの脂肪,にくずく脂(ミリスチン酸),なたね油(エルシン酸,エイコセン酸),らっかせい油(アラキジン酸,べヘニン酸,リグノセリン酸),きり油(エレオステアリン酸),コエンドロ種子油(ペトロセリン酸)を酸化し,酸化エステル化グリセリドをGLCで分離した。その結果をリパーゼ加水分解データからの計算値と比較し詳述;表6参12