文献
J-GLOBAL ID:201602006081804422   整理番号:71A0214363

トウモロコシの浸せき過程におけるトウモロコシの移動の収量への影響

Einfluss einer mechanischen Bewegung des Maises waehrend des Quellprozesses auf die Ausbeuten.
著者 (1件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 89-95  発行年: 1971年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
U.S.Yellow Corn No.2およびKenya White Maizeの2品種を用いて,トウモロコシ浸せき抽出過程におけるトウモロコシの機械的振とうがでんぷんの収量に及ぼす影響を検討した。浸せき時間を一定にした場合に収量が増加するかどうか,または同収量のでんぷんがより短かい浸せき時間で得られるかを調べた。この場合もちろん,得られるでんぷんの性質が同じであることを条件とした。その結果は良好で,さらにいろいろの点で開発できる可能性があるので検討を加えた;写図7表3参7
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る