文献
J-GLOBAL ID:201602006103734814 整理番号:58A0037386
アパラキコーラ湾のカキのリボフラビン,ナイアシンおよびチアミン食量
Riboflavin, Niacin and Thiamine in Apalachicola Bay Oysters.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
WENTWORTH J
WENTWORTH J について
「WENTWORTH J」ですべてを検索
,
LEWIS H
LEWIS H について
「LEWIS H」ですべてを検索
資料名:
Food Res (Food Research)
Food Res について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
2
ページ:
194-197
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0005A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
カキ
カキ について
「カキ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
リボフラビン
リボフラビン について
「リボフラビン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ナイアシン
ナイアシン について
「ナイアシン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
チアミン
チアミン について
「チアミン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM