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J-GLOBAL ID:201602006159359820 整理番号:70A0396145
トマトケチャップの変色防止と着色
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著者 (1件):
木村進
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(
食糧研
)
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資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
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号:
12 増刊2
ページ:
104-107
発行年:
1970年
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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題記の変色防止には原料の選定およびその概略,添加剤として重合りん酸塩類,フィチン酸などをあげ,保管,包装などについて説明.また着色剤などについて安定度,使用法を解説.
タイトルに関連する用語 (3件):
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トマトケチャップ
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変色
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着色
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