{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
文献
J-GLOBAL ID:201602006235164871   整理番号:58A0051843

諸種のいねわらパルプ化法の比較

Eignungsvergleich verschiedener Reisstroh-AufschluesVerfahren.
著者 (2件):
資料名:
巻: 13  号: 1/2  ページ: 15-17  発行年: 1959年
JST資料番号: D0288A  ISSN: 0031-1340  CODEN: PAERAY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
高温または低温におけるアルカリ蒸解法,半化学法およびアルカリ塩素法などをいろいろの条件で行ない,未漂白および漂白パルプの収率,化学分析値,物埋的強度を比較,特に灰分の除去を詳述
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る