抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Dairy&Ice Cream Fieldの第19回冷菓の年間傾向分析で,傾向は新しい物及びスナック品目にゆっくりと動いているか,あらゆる生産かほとんど前年程の変化を示していない。冷菓について生産量,売上け高,これらの内訳,フレーバ,価格による比較,包装形態,食事療法及び糖尿病患者用売上け等を’68年~’70年まで分析し,考察。冷菓産業の今後の成長は依然として確信をもたれているし,製造業者の78%は生産及び売上げが上昇すると考えている。しかしスナック食品かこれらの売上げの中に食込み,冷菓自体は定状に向かっていることも警告されている;写図7表4