文献
J-GLOBAL ID:201602006348218242 整理番号:58A0039929
グルコース含量の少い強く糖化されたでんぶんシロップ (pH2.0-2,4ででんぷんを糖化すると保存することのできる強く糖化された53-60D.E.のシロップを製造することができる)
UEber hochverzuckerten StIrkeeirup nit niedrigen Glukose-Gehalt.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
GRAEFE G
GRAEFE G について
「GRAEFE G」ですべてを検索
資料名:
Starch (Starch)
Starch について
JST資料番号 E0130A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
10
号:
4
ページ:
79-86
発行年:
1958年
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
ドイツ (DEU)
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
グルコース
グルコース について
「グルコース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
含量
含量 について
「含量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
糖化
糖化 について
「糖化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
シロップ
シロップ について
「シロップ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
でんぷん
でんぷん について
「でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保存
保存 について
「保存」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM