文献
J-GLOBAL ID:201602006415936619   整理番号:64A0123206

小麦粉のたんぱく質溶解性 XII ガンマ線照射の影響

MehleiweisslSslichkeit und Backqualitat XII Eixfluss der Gammabestrahlung.
著者 (1件):
資料名:
巻: 101  号: 49Supp1  ページ: 136-138  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0341A  ISSN: 0027-2949  CODEN: MUEHA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
照射による溶解度変化は製バン性の変化から予想されるほど顕著ではない。500kradまでの照射により,か性かり可溶部分は増加するがプロバノール可溶部分が減少する。照射量と粘弾性測定値,色などとの関係も検討;図3表5参1
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る