文献
J-GLOBAL ID:201602006424127227   整理番号:71A0191145

ローラーおよびコンチエなしのチョコレート

Schokolade ohne Walzen, ohne Conchen?
資料名:
巻: 26  号:ページ: 40-43  発行年: 1971年 
JST資料番号: A0159A  ISSN: 0035-3345  CODEN: RCHOA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: スイス (CHE)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ローラーおよびコンチェなしのチョコレートの製造は各国のチヨコレート製造者の夢であるが,それ故に’70年12月にゾーリンゲンにて開催されたチョコレート製造の新しい技術に関するシンポジウムは100名の参加者(うち40%はドイツ国外より)を得て好評であった。この席でスイスのKleinertのLSCP法によるチョコレートの製造法およびルードウィッヒスブルグのG.W.Barth社のGauppの最新式カカオ豆ばい焼法およびカカオプレパレーションなどが発表され,好評であった
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る