文献
J-GLOBAL ID:201602006450872674   整理番号:72A0194197

食品の凍結乾燥およびこの問題についての関連事項

La liofilizzazione dei prodotti alimentari e problemi inerenti.
著者 (1件):
資料名:
巻: 10  号: 8/9  ページ: 111-116  発行年: 1971年 
JST資料番号: A0147A  ISSN: 0019-901X  CODEN: INALB   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
凍結乾燥装置の進歩,とくにUSパテント3,365,310による瞬間凍結方式およびUSパテント3,290,788による牛乳の窒素液←io腔)中における向流冷却による凍結濃縮装置について解説した;写図5表2
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る