文献
J-GLOBAL ID:201602006450872674 整理番号:72A0194197
食品の凍結乾燥およびこの問題についての関連事項
La liofilizzazione dei prodotti alimentari e problemi inerenti.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
CALCAGNO L
CALCAGNO L について
「CALCAGNO L」ですべてを検索
資料名:
Ind Aliment (Industrie Alimentari)
Ind Aliment について
JST資料番号 A0147A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
10
号:
8/9
ページ:
111-116
発行年:
1971年
JST資料番号:
A0147A
ISSN:
0019-901X
CODEN:
INALB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イタリア (ITA)
言語:
イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
凍結乾燥装置の進歩,とくにUSパテント3,365,310による瞬間凍結方式およびUSパテント3,290,788による牛乳の窒素液←io腔)中における向流冷却による凍結濃縮装置について解説した;写図5表2
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM