文献
J-GLOBAL ID:201602006459023408 整理番号:58A0039428
産膜酵母の特徴としての揮発酸生成
UEber die Bildung von fluechtigen Saeuren ale Merkmal von Kahmhefen.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
WINDISCH S
WINDISCH S について
「WINDISCH S」ですべてを検索
資料名:
Branntweinwirtschaft (Branntweinwirtschaft)
Branntweinwirtschaft について
JST資料番号 B0077A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
80
号:
2
ページ:
21-22
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0077A
ISSN:
0006-9159
CODEN:
BWWSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
ドイツ (DEU)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
揮発
揮発 について
「揮発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酸
酸 について
「酸」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM