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文献
J-GLOBAL ID:201602006567715332   整理番号:60A0076172

カフイルモロコシの麦芽化と醸造 VII 麦芽化時の炭水化物の変化

Kaffircorn salting and brewing studies.VII.Changes in the carbohydrates of kaffircorn during malting.
著者 (2件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 467-471  発行年: 1960年
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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穀粒はグルコース,フルクトースおよびしょ糖を含むが.麦芽中にはマルトースと低マルトースオリゴ糖が存在する.発芽時および麦芽の50°C乾燥時の糖類とでんぷん含量の変化を論じた
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