文献
J-GLOBAL ID:201602006650178381   整理番号:72A0186348

新しいビール用オオムギの製麦とビール醸造適性 IV 1970年産のオオムギの試験

UEber die Eignung neuer Braugerstensorten fuer die Malz- und Bierbereitung. IV. Mitteilung: Versuche mit Gersten des Erntejahres 1970.
著者 (2件):
資料名:
巻: 24  号: 12  ページ: 433-444  発行年: 1971年 
JST資料番号: B0164A  ISSN: 0006-9337  CODEN: BRWSA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1968年以降において品種リストに登録された8種の有皮オオムギと1種の無皮オオムギの1970年産の試料について製麦とビール醸造験を行ない,麦芽の特性,ビールの品質を分析しその適性を報告;表10参2
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。


前のページに戻る