{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602006720091068   整理番号:68A0164455

はちみつの品質指標と天然性との相関

Uber den Zusammenhang zwischen einigen Qualitats-merkmalen des Honigs und dessen Naturbelassenhiet.
著者 (2件):
資料名:
巻: 136  号:ページ: 137-146  発行年: 1968年
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1573種の試料はちみつについて,サッカラーゼ活性,ジアスタ一ゼ活性,オキシメチルフルフラール含量,Kiermeier係数(サッカラーゼ,ジアターゼ活性から算出)を調ペ,統計的に処理して天然はちみつの品質標準を決定;図7表4参7
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る