文献
J-GLOBAL ID:201602006737490390   整理番号:65A0105799

キャラメル充てん用の連続的非真空処理の系列

Линия непрерывной безвакуумной варки начинки для карамели.
著者 (1件):
資料名:
巻: 95  ページ: 33-34  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0088B  ISSN: 0023-1215  CODEN: KKPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チェリャビンスク製菓工場ではキャラメルへの果汁,リキュール,乳充てん用に連続的非真空処理の系列をとっている。この系列は大面積を必要とせず,その生産能力は一交代当り3~3.5tとなっている。その技術的特点についてのべた;図2
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る