文献
J-GLOBAL ID:201602006888722950 整理番号:58A0040370
冷凍濃縮オレンジジュース中の細菌におよぼすいろいろの貯蔵温度の影響
Effect of Varied Storage Temperatures on Microorganisms in Frozen Concentrated Orange Juice.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
WOLFORD E R
WOLFORD E R について
「WOLFORD E R」ですべてを検索
資料名:
Appl Microbiol (Applied Microbiology)
Appl Microbiol について
JST資料番号 A0427A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
6
号:
2
ページ:
139-141
発行年:
1958年
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0003-6919
CODEN:
APMBA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
冷凍濃縮
冷凍濃縮 について
「冷凍濃縮」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
オレンジジュース
オレンジジュース について
「オレンジジュース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
細菌
細菌 について
「細菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
貯蔵温度
貯蔵温度 について
「貯蔵温度」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM