文献
J-GLOBAL ID:201602006909366394   整理番号:65A0113896

微生物学による食糧生産増加の可能性

potential for increasing food production through microbiology.
著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 251-266  発行年: 1965年 
JST資料番号: B0176A  ISSN: 0005-3678  CODEN: BAREA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
微生物のために失われている食物および農産物の問題.食糧となり得る動物の疾患の問題,非共生性微生物による窒素固定の有用性,マメ科植物および非マメ科植物と共生性の窒素固定微生物,その他食糧増加に関係すると思われる微生物をとりあげて検討;参169
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る