{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602006941393220   整理番号:58A0039059

包装肉の品質に影響する諸要因IV

Factors Affecting Quality of Prepackaged Meat. IV. Microbiological Studies B. Effect of Package Characteristics and of Atmospheric Pressure in Package upon Bacterial Flora of Meat.
著者 (3件):
資料名:
巻: 12  号:ページ: 301-306  発行年: 1958年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る