文献
J-GLOBAL ID:201602006997340260   整理番号:64A0123769

米国で食品香科用酸の市場に変化

Citric challenged as top flavorer.
資料名:
巻: 94  号: 11  ページ: 81-82  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0258A  ISSN: 0009-272X  CODEN: CHWKA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
永い間食品工業用酸の市場でトップをきっていたくえん酸に対し,今後5年間の見通しによると.フマル酸,りんご酸などがしだいにのびてきて王座の位置があぶなくなってきた。これら各酸の現在の使用状況および将来ののびについて検討;写1図1表1
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る