文献
J-GLOBAL ID:201602007221353937   整理番号:60A0060506

りん酸の存在でのアミノ酸の熱共重合

Thermal copolymerization of amino acids in the presence of phosphoric acid.
著者 (2件):
資料名:
巻: 86  号:ページ: 281-285  発行年: 1960年 
JST資料番号: B0023A  ISSN: 0003-9861  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アスパラギン酸-グルタミン酸,アスパラギン酸-グリシンの熱共重合に対するオルトりん酸の触媒効果,りん酸が存在しないときとの相異および生成重合体中のりん酸含有量(0.1%以下)についてしらべた
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る