{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602007264259551   整理番号:60A0078889

パーラー,スカラー,エントレーターによる処理工程と小麦製粉性との関係

Milling properties of wheat in relation to pearling,scouring,and impaction.
著者 (3件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 593-602  発行年: 1960年
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パーラー,スカラーで小麦を研磨すると皮部を傷つけ,卸て粉の灰分は増す。加水した硬質小麦ではエントレーター処理で製粉性が向上したが,他の場合では顕著な効果t3現われない;図4表2
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る