{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602007286971743   整理番号:58A0027276

Bacterium gracileとLactobacillus arabinosusによるL-りんご酸の分解の比較 (上記細菌の酵素による分解)

Vergleich des Abbaues von L-AEpfelsaeure durch Bacterium gracile und Lactobacillus arabinosus.
著者 (2件):
資料名:
巻: 613  号: 1-3  ページ: 198-203  発行年: 1958年
JST資料番号: C0434A  CODEN: JLACBF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る