文献
J-GLOBAL ID:201602007615618189 整理番号:58A0035993
新鮮肉の保水性の測定
Determination of Water-Holding Capacity of Fresh Meats.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
WIERBICKI E
WIERBICKI E について
「WIERBICKI E」ですべてを検索
,
DEATHERAGE F
DEATHERAGE F について
「DEATHERAGE F」ですべてを検索
資料名:
J Agric Food Chem (Journal of Agricultural and Food Chemistry)
J Agric Food Chem について
JST資料番号 C0251A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
6
号:
5
ページ:
387-392
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
保水性
保水性 について
「保水性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM