文献
J-GLOBAL ID:201602007627621649   整理番号:64A0147308

醸造用殺菌剤の効果的な使用

The effective use of brewery germicides.
著者 (1件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 46-49  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0082A  ISSN: 0006-971X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
殺菌剤の種類を類別し.代表的なものとして塩素.ヨード.臭素などハロゲン族元素の化合物を挙げた.その化学作用.残査の影響.効果を高めるための因子としてのpH,温度.効果の評価などについて考察.実際的な面として選ぶ時の注意散布の仕方など引用例を豊富にあげた;参12
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る