文献
J-GLOBAL ID:201602007701619775   整理番号:72A0050388

現代の慣習と水産食物の特質

Modernisme et qualite des aliments d’origine aquatique. Production transformation et qualite.
著者 (2件):
資料名:
ページ: 23-27  発行年: 1971年 
JST資料番号: K19710022  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 文献レビュー  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る