抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パンを1個つつ高分子フィルムの袋に詰め,煮沸するとi週間から10日間新鮮である。この袋に使用する高分子フィルムの耐久性を調べた。ポリエチレンーセロファン’マイラー(アメリカ),ラブサンーポリエチレン.MZ-12-PE-50(オランダ)の4種について,Bxexxonの試験法と,8期腫xaの試験法により試験した。溶接部は保存期間が増すと共に耐久性が悪くなり,低い圧力で破れる。袋の破れるときの圧力は0.5齢0.7kg/crであった;表1参1