文献
J-GLOBAL ID:201602007890604422   整理番号:64A0131681

食品保蔵法 III 加熱処埋

Food preservation-III.Heat processing.
著者 (1件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 127-129  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Nicholas Appertが始めて加熱殺菌を行って以米,加熱殺菌は広く用いられているが,微生物の繁殖と加熱殺菌との関連,加熱殺菌温度と微生物体および酵素などとの関係について明らかにし,さらに新しい加熱殺菌法の特長について解説
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る