文献
J-GLOBAL ID:201602007945879671   整理番号:60A0080122

大豆ミールの熱処理の簡易評価法

A simple method for evaluation of heat treatment of soybean meal.
著者 (2件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 124-126  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JJASDH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
希薄か性ソーダ溶液の屈折率の変化に基づく簡易迅速法を定め,大豆ミールの可溶性たんぱくの溶解度を測定した結果,従来法と高度の相関関係が得られた
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る