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J-GLOBAL ID:201602007989864850   整理番号:64A0130230

小麦粉は生物学的には握し得るものか

Is flour a biological tangible
資料名:
巻: 142  号: 16  ページ: 400-404  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0080A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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小麦粉のたんぱく質,とくにグルテンの特性を電気泳動,血清学的見地,アミノ酸組成,可溶佳性部とグルテンの関係,各種の試薬が与える影響などから考察し,脂質の問題にも触れたあと,生地の流動学的性質を評価する諸手段と,それを用いた生地構造の解明を目標とする諸研究を総説;図5
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