{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
文献
J-GLOBAL ID:201602008154312062   整理番号:58A0039114

でんぷんと牛乳からつくったプディングの硬さ I

The consistency of starch-milk puddings. I.- Preparation of puddings and measurement of consistency.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 61-68  発行年: 1958年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る