文献
J-GLOBAL ID:201602008350647013   整理番号:65A0114745

インシュリンのヨード化の程度とその生物学的.電気泳動的免疫化学的性質の間の関連性

Relationship between degree of iodination of insuii and its biological,electrophoretic,and immuno chemical properties.
著者 (4件):
資料名:
巻: 239  号: 11  ページ: 3749-3754  発行年: 1964年 
JST資料番号: E0038A  ISSN: 0021-9258  CODEN: JBCHA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1分子当り0.61~11.1原子のヨードを含むィンシュリンの諸性質を比較。1分子当り1モル以下のヨードはホルモン活性に影響をぐない。分子当り6モルまでのヨードは抗体との反応性をおとさな11モルのヨードまでは電気泳動的性質を変えない;図4表2参3

前のページに戻る